Passez
les goyaviers à la centrifugeuse. Mixez-les de façon à
obtenir une purée sans grumeaux. Ajoutez le sucre et le
rhum et mélangez.
Réservez au frais.
Pendant
ce temps, mettez les feuilles de gélatine à tremper dans
de l'eau froide. Montez la crème liquide bien ferme à
l'aide d'un fouet électrique.
Réservez-la.
Egouttez
les feuilles de gélatine. Faites chauffer le jus de citron.
Avant ébullition, ajoutez les feuilles de gélatine tout en
tournant énergiquement pour qu'elles fondent bien.
Mélangez-les à la purée de goyaviers à l'aide d'un fouet
électrique. Ajoutez délicatement la crème fouettée à ce
mélange. Versez dans votre moule à bavarois avant de
mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Si
vous ne disposez pas d'une centrifugeuse, vous pouvez passer
vos goyaviers au presse-purée.

A
table et Bon appétit
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