RECETTES DE LA RÉUNION

Nous avons voulu vous faire connaître les saveurs des plats réunionnais en vous donnant des recettes, afin de vous permettre de déguster des petits plats entre amis. Vous pourrez trouver les ingrédients dans vos magasins habituels. Venez nous consulter, des recettes seront, régulièrement, rajoutées.

LES PLATS:

LES VIANDES LES VOLAILLES LES POISSONS ACCOMPAGNEMENTS
Rougail saucisses Poulet gingembre Cari de Thon Gros Pois
Civet de lapin
Cari ti jacque
poulet fumé
Rougail chouchou avec morue Palmiste en daube
Cari de boeuf
Cari ti pigeon
Brède manioc à la morue  
Cari pattes cochon   Rougail Sardines  
Cari cambare boucane   Civet de Zourites  

Gigot d'agneau à la 
crème de massalé
 
Saumon au combavas
 

Les plats créoles sont très souvent servis avec du riz et des haricots ( blancs ou rouges ).

LES DESSERTS :

Bananes en papillote à la vanille de Bourbon

Bavarois aux goyaviers

Retour

 

<